Retroceder   WargameZ > Wargames > Dust Tactics > Preguntas Dust Tactics
Googlemap ME Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de UsuariosvBJirc Chat Calendario Marcar Foros Como Leídos

Preguntas Dust Tactics Conoce este juego a fondo y sacate todas las dudas aca.

Ignacio Pons
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 27-05-2012, 10:29:32   #1
Arielsv
El humilde aprendiz
Avatar de Arielsv
 

Fecha de Ingreso: Oct 2011
Ubicación: La Pampa
Mensajes: 229
Agradecimientos dados: 65
Agradecimientos recibidos: 43
Online Status: Arielsv is offline
Predeterminado Duda warfare

No se si es acá donde debo poner esta pregunta, pero como no había sección de "Preguntas Dust Warfare"...

Mi pregunta es esta, ¿cómo funciona la cobertura?. Es que todavía no me queda bien en claro si te da un hit más (en el caso de Soft Cover) cuando tirás por armadura, o si de los dados que tirás por armadura convierte a uno de ellos en un hit.

Es decir, si a una unidad de tipo 2, por ejemplo, le disparan, pero tiene Soft Cover, ¿cómo es la tirada por armadura?. ¿Tiro los dos dados que corresponde y automáticamente al resultado le sumo un hit porque están en Soft Cover, o considero que de los dados que tiro uno ya es un hit?.
__________________
"El supremo arte de la guerra es doblegar al enemigo sin luchar."

  Responder Con Cita
Antiguo 27-05-2012, 11:32:21   #2
hedrahil
Caballero
Avatar de hedrahil
 

Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: en donde nadie puede escucharme gritar
Mensajes: 2.719
Agradecimientos dados: 169
Agradecimientos recibidos: 209
Online Status: hedrahil is offline
Predeterminado Re: Duda warfare

Cita:
Empezado por Arielsv Ver Mensaje
No se si es acá donde debo poner esta pregunta, pero como no había sección de "Preguntas Dust Warfare"...

Mi pregunta es esta, ¿cómo funciona la cobertura?. Es que todavía no me queda bien en claro si te da un hit más (en el caso de Soft Cover) cuando tirás por armadura, o si de los dados que tirás por armadura convierte a uno de ellos en un hit.

Es decir, si a una unidad de tipo 2, por ejemplo, le disparan, pero tiene Soft Cover, ¿cómo es la tirada por armadura?. ¿Tiro los dos dados que corresponde y automáticamente al resultado le sumo un hit porque están en Soft Cover, o considero que de los dados que tiro uno ya es un hit?.
Buen punto, por lo que entendi yo es que depende el tipo de cover, te agrega un exito adicional al pul..
Osea, un soft cover te ignora una herida y un hard, 2. Eso sin importar las cant de heridas negadas o no por las salvaciones de la unidad objetivo.
__________________
"I'm not even supposed to be here. I'm just "Crewman Number Six." I'm expendable. I'm the guy in the episode who dies to prove how serious the situation is. I've gotta get outta here..."
  Responder Con Cita
Los siguientes usuarios agradecen a hedrahil por este post:
Antiguo 27-05-2012, 12:09:23   #3
Arielsv
El humilde aprendiz
Avatar de Arielsv
 

Fecha de Ingreso: Oct 2011
Ubicación: La Pampa
Mensajes: 229
Agradecimientos dados: 65
Agradecimientos recibidos: 43
Online Status: Arielsv is offline
Predeterminado Re: Duda warfare

Cita:
Empezado por hedrahil Ver Mensaje
Buen punto, por lo que entendi yo es que depende el tipo de cover, te agrega un exito adicional al pul..
Osea, un soft cover te ignora una herida y un hard, 2. Eso sin importar las cant de heridas negadas o no por las salvaciones de la unidad objetivo.
Claro, me parecía que era así, pero me sonaba medio raro y me fije en las FAQ y no encontré nada. Bueno, por ahora entonces los jugaremos así...
__________________
"El supremo arte de la guerra es doblegar al enemigo sin luchar."

  Responder Con Cita
Antiguo 27-05-2012, 12:14:51   #4
Zombipatagónico
Cereebroooo
Avatar de Zombipatagónico
 

Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Zona Norte
Mensajes: 2.634
Agradecimientos dados: 397
Agradecimientos recibidos: 425
Online Status: Zombipatagónico is offline
Predeterminado Re: Duda warfare

Sisi, es así. Lo que pasa es que Warfare estan distinto a 40k y a lo que venimos acostumbrados todos, que cuesta!
  Responder Con Cita
Antiguo 27-05-2012, 12:22:40   #5
hedrahil
Caballero
Avatar de hedrahil
 

Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: en donde nadie puede escucharme gritar
Mensajes: 2.719
Agradecimientos dados: 169
Agradecimientos recibidos: 209
Online Status: hedrahil is offline
Predeterminado Re: Duda warfare

No se a ustedes, pero para mi no resulto ninguna complicacion a la hora de lectura para entender las reglas...
Ahora no se que puede pasar al jugarlo, pero eso sera otro momento...

Es muy simple en muchos aspectos, y al tener mas o menos 50 hojas de reglas (obvio que le falta toda la parte de vehiculos aereos..) sorprende mucho..
__________________
"I'm not even supposed to be here. I'm just "Crewman Number Six." I'm expendable. I'm the guy in the episode who dies to prove how serious the situation is. I've gotta get outta here..."
  Responder Con Cita
Antiguo 27-05-2012, 12:49:24   #6
Zombipatagónico
Cereebroooo
Avatar de Zombipatagónico
 

Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Zona Norte
Mensajes: 2.634
Agradecimientos dados: 397
Agradecimientos recibidos: 425
Online Status: Zombipatagónico is offline
Predeterminado Re: Duda warfare

Nosotros lo jugamos con unos amigos ya, y es muy simple, los primeros turnos podrás consultar un poco el libro, pero después es todo muy intuitivo y simple, nada complicado!
  Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -2. Ahora son las 03:17:18.


Powered by: vBulletin, Versión 3.6.12
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Style design by Essilor ©2006.
Todo lo que leas aca es propiedad de quien lo puso, si algo te molesta vas y se lo decis de frente, le mandas un pm y arreglan para encontrarse algun dia a discutir y si no se ponen de acuerdo se recagan a trompadas. En sintesis: no nos rompas las pelotas ¿ok?

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.