Retroceder   WargameZ > Wargames > Warhammer Fantasy Battles > Preguntas WHFB
Googlemap ME Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de UsuariosvBJirc Chat Calendario Marcar Foros Como Leídos

Preguntas WHFB El mago huyendo genera dados de energia? Podes cargar a una unidad que veias antes?

Ignacio Pons
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 12-02-2015, 23:15:48   #1
iguana007
Guerrero
Avatar de iguana007
 

Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 71
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos recibidos: 6
Online Status: iguana007 is offline
Predeterminado principe demonio sed de almas + golpetazo atronador

hola gente!! si un príncipe demonio tiene la mutación de sed de almas (tira 1d6 por cada herida no salvada infligida por el personaje en cuerpo a cuerpo. por cada resultado de 6 obtenido, recuperará inmediatamente una única herida perdida) esto también se aplica al momento de resolver el golpetazo atronador? después de todo son heridas cuerpo a cuerpo, saludos!!
  Responder Con Cita
Antiguo 13-02-2015, 00:54:58   #2
Borgio el sitiador
Principe de miragliano
Avatar de Borgio el sitiador
 

Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 1.453
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos recibidos: 326
Online Status: Borgio el sitiador is offline
Predeterminado Re: principe demonio sed de almas + golpetazo atronador

el golpetazo esta hecho en cac ,asi que si
  Responder Con Cita
Los siguientes usuarios agradecen a Borgio el sitiador por este post:
Antiguo 13-02-2015, 01:10:13   #3
iguana007
Guerrero
Avatar de iguana007
 

Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 71
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos recibidos: 6
Online Status: iguana007 is offline
Predeterminado Re: principe demonio sed de almas + golpetazo atronador

muchas gracias borgio!!! otra duda q surgio mientras leia un creador virtual de listas. en la descripcion del engendro del caos, dice algo asi como que no puede usar zancada veloz, eso se refiere para el movimiento aleatorio verdad? xq en las persecuciones tecnicamente puede, cierto?
  Responder Con Cita
Antiguo 13-02-2015, 02:33:27   #4
Borgio el sitiador
Principe de miragliano
Avatar de Borgio el sitiador
 

Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 1.453
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos recibidos: 326
Online Status: Borgio el sitiador is offline
Predeterminado Re: principe demonio sed de almas + golpetazo atronador

no, no puede hay un faq

Página 74. Reglas especiales, Movimiento aleatorio.
Añade al final del primer párrafo “Si una miniatura tiene las reglas especiales Movimiento aleatorio y Zancada veloz (un carro con Movimiento aleatorio, por ejemplo), la regla especial Zancada veloz no se utilizará.”
  Responder Con Cita
Los siguientes usuarios agradecen a Borgio el sitiador por este post:
Antiguo 13-02-2015, 12:25:18   #5
iguana007
Guerrero
Avatar de iguana007
 

Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 71
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos recibidos: 6
Online Status: iguana007 is offline
Predeterminado Re: principe demonio sed de almas + golpetazo atronador

perfecto!! gracias otra vez!!
  Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -2. Ahora son las 12:40:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.6.12
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Style design by Essilor ©2006.
Todo lo que leas aca es propiedad de quien lo puso, si algo te molesta vas y se lo decis de frente, le mandas un pm y arreglan para encontrarse algun dia a discutir y si no se ponen de acuerdo se recagan a trompadas. En sintesis: no nos rompas las pelotas ¿ok?

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.