Retroceder   WargameZ > Wargames > Warhammer Fantasy Battles > Preguntas WHFB
Googlemap ME Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de UsuariosvBJirc Chat Calendario Marcar Foros Como Leídos

Preguntas WHFB El mago huyendo genera dados de energia? Podes cargar a una unidad que veias antes?

Ignacio Pons
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-11-2014, 16:46:28   #1
kaikrox
Aprendiz
Avatar de kaikrox
 

Fecha de Ingreso: May 2011
Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos recibidos: 0
Online Status: kaikrox is offline
Predeterminado Reglas del Yunke

Estimados tengo la siguiente duda:

El yunke puede golpear solo una runa por turno en el actual libro??? lo que pasa es que tengo el libro en español y eso sale, pero creo que puede golpear una vez cada runa por turno.

Espero me lo puedan aclarar y si alguien tiene el texto en ingles de la regla mejor aún.
  Responder Con Cita
Antiguo 16-11-2014, 18:38:37   #2
Borgio el sitiador
Principe de miragliano
Avatar de Borgio el sitiador
 

Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 1.453
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos recibidos: 326
Online Status: Borgio el sitiador is offline
Predeterminado Re: Reglas del Yunke

Sacado de marcus beli:

"Los que tengáis el libro en castellano podréis comprobar que al martillear las runa dice que se puede hacer con una runa una vez por fase de magia, mientras que en inglés dice claramente que se puede golpear cada una de ellas una vez por fase de magia.

pongo literalmente lo que pone en inglés:

"A model mounted on an Anvil of Doom can use each of the following bound spells once per Magic Phase as long he has not moved this turn."

Como dice "each" se refiere a que cada uno de los hechizos se puede lanzar una vez por fase de magia."
  Responder Con Cita
Antiguo 17-11-2014, 11:48:16   #3
kaikrox
Aprendiz
Avatar de kaikrox
 

Fecha de Ingreso: May 2011
Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos recibidos: 0
Online Status: kaikrox is offline
Predeterminado Re: Reglas del Yunke

Mil Gracias, me lo suponía!!!!!
  Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -2. Ahora son las 12:05:06.


Powered by: vBulletin, Versión 3.6.12
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Style design by Essilor ©2006.
Todo lo que leas aca es propiedad de quien lo puso, si algo te molesta vas y se lo decis de frente, le mandas un pm y arreglan para encontrarse algun dia a discutir y si no se ponen de acuerdo se recagan a trompadas. En sintesis: no nos rompas las pelotas ¿ok?

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.