Retroceder   WargameZ > Wargames > Warhammer Fantasy Battles > Preguntas WHFB
Googlemap ME Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de UsuariosvBJirc Chat Calendario Marcar Foros Como Leídos

Preguntas WHFB El mago huyendo genera dados de energia? Podes cargar a una unidad que veias antes?

Ignacio Pons
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 31-01-2015, 13:39:56   #1
profundo
The steampunk
Avatar de profundo
 

Fecha de Ingreso: Jan 2010
Ubicación: Prov Bs As
Mensajes: 597
Agradecimientos dados: 95
Agradecimientos recibidos: 108
Online Status: profundo is offline
Predeterminado Duda Trono de parras

Estaba pensando en este genial hechizo del saber de la vida, cuando se lanza este hechizo y sale fuerza irresistible (con tiradas que incluyan doble 6) se entiende que primero sale el efecto del hechizo y despues ocurre la disfunción mágica, por consiguiente es posible eliminar la disfunción haciendo la tirada de 2+ en un 1d6 como explica la regla, en caso de sacar 1 se aplica los efectos de la disfunción mágica de manera normal.
¿Es correcto verdad?
Saludos.
__________________
<div align=center><a href=http://www.wargamez.com.ar/foro/image.php?type=sigpic&userid=2572&dateline=1410467127 target=_blank>http://www.wargamez.com.ar/foro/imag...ine=1410467127</a></div>
  Responder Con Cita
Antiguo 31-01-2015, 20:36:23   #2
Zotek Rules
Jinete
 

Fecha de Ingreso: Jan 2008
Ubicación: Tigre city
Mensajes: 178
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos recibidos: 17
Online Status: Zotek Rules is offline
Predeterminado Re: Duda Trono de parras

correcto, en cualquier caso primero se resuelve el hechizo y luego la disfunción por lo que podrías tirar el 2+. Saludos!
  Responder Con Cita
Los siguientes usuarios agradecen a Zotek Rules por este post:
Antiguo 31-01-2015, 23:25:28   #3
profundo
The steampunk
Avatar de profundo
 

Fecha de Ingreso: Jan 2010
Ubicación: Prov Bs As
Mensajes: 597
Agradecimientos dados: 95
Agradecimientos recibidos: 108
Online Status: profundo is offline
Predeterminado Re: Duda Trono de parras

Cita:
Empezado por Zotek Rules Ver Mensaje
correcto, en cualquier caso primero se resuelve el hechizo y luego la disfunción por lo que podrías tirar el 2+. Saludos!
Muchas gracias amigo!!!
__________________
<div align=center><a href=http://www.wargamez.com.ar/foro/image.php?type=sigpic&userid=2572&dateline=1410467127 target=_blank>http://www.wargamez.com.ar/foro/imag...ine=1410467127</a></div>
  Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -2. Ahora son las 03:53:16.


Powered by: vBulletin, Versión 3.6.12
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Style design by Essilor ©2006.
Todo lo que leas aca es propiedad de quien lo puso, si algo te molesta vas y se lo decis de frente, le mandas un pm y arreglan para encontrarse algun dia a discutir y si no se ponen de acuerdo se recagan a trompadas. En sintesis: no nos rompas las pelotas ¿ok?

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.