Retroceder   WargameZ > Wargames > Warhammer Fantasy Battles > Preguntas WHFB
Googlemap ME Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de UsuariosvBJirc Chat Calendario Marcar Foros Como Leídos

Preguntas WHFB El mago huyendo genera dados de energia? Podes cargar a una unidad que veias antes?

Ignacio Pons
 
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 18-02-2015, 12:24:25   #1
Matsuyama
Jinete
Avatar de Matsuyama
 

Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 273
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos recibidos: 13
Online Status: Matsuyama is offline
Predeterminado dudas reglas y discuciones en la mesa

Jugando como siempre con mi amigo jaja se plantean siempre dudas y discuciones:

1) Se le hace GOLPETAZO ATRONADOR a los carros (un estegadon peleando con un carro del caos). Uno dice q no, porque la peana del carro es grande, otro dice q si porque como el carro no tiene GOLPETAZO, no cancela el golpetazo atronador (por el tamaño)


2) Una unidad con un heroe, quiere cargar para dos lugares diferentes. La unidad para un lado, y el heroe salir cargando para el otro.
Segun tenia entendido, si la unidad carga, el heroe va con ella. Y si el heroe sale cargando, la unidad solo puede moverse.

Ademas tampoco se puede...que la unidad cargue y el heroe se quede en el lugar saliendo de la unidad para poder moverlo despues??
Segun recordaba, como el movimiento de carga es antes de movimientos normales, y la unica manera de salir de la unidad es en movimientos normales, no se podria, se termina yendo con la unidad.

3) Una unidad de frente de 10...carga contra 3 trolls...al hacer el movimiento de cierre, choca contra otra unidad, termina siendo carga contra las dos unidades??? Siendo asi, se mueve mi unidad mas para el costado para que puedan PEGAR mas minis de la segunda unidad cargada???? (haciendo el cierre comun pegaban solo 2 minis, pero moviendo la unidad para el costado ya pegaban unos 6)

eso es todo lo q recuerdo, alguna respuesta. Borgio andaras por ahi jajaja

saludos
  Responder Con Cita
 


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -2. Ahora son las 01:58:40.


Powered by: vBulletin, Versión 3.6.12
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Style design by Essilor ©2006.
Todo lo que leas aca es propiedad de quien lo puso, si algo te molesta vas y se lo decis de frente, le mandas un pm y arreglan para encontrarse algun dia a discutir y si no se ponen de acuerdo se recagan a trompadas. En sintesis: no nos rompas las pelotas ¿ok?

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.